当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院土地资源管理22-2班开展主题班会
发布时间:2024-03-11 编辑:谢雨青 刘子叶

3月4日,土地资源管理22-2班开展了本学期第一次主题班会。本次班会由班主任杨斌老师,班长顾浩宇主持,土管22-2班全体同学参加,同时特别邀请三位21级,20级的学长学姐进行学习经验分享。

首先,班主任杨斌老师对同学们上学期的学习情况进行总结,并为同学们提供了本学期学习发展的指导,对同学们新学期的发展给予支持鼓励。接着邹昕同学从学习、生活、社交、科研等各个方面进行经验分享。王凯卿同学就考研、保研、工作等不同发展方向为大家提供了科学建议。随后,周家瑶同学为同学们提供了心态方面的指导,希望大家可以轻松应对生活及学习中的问题。班会最后,同学们畅所欲言,互相交流分享,积极地向老师和学长学姐提问,解决了许多问题。

通过本次班会,同学们对未来的大学生活有了更明确的规划,也对自身的发展方向有了更深刻认识。