当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管22-2班开展“寒假归来话实践”主题团日活动
发布时间:2024-03-13 编辑:张语萌 方木

3月9日,行管22-2班团支部于博一C104举办了“寒假归来话实践”主题团日活动。本次活动由班长曹俸愷、团支书方木两位同学主持,行管22-2班全体同学参加。

本次团日活动的第一个环节是介绍多种不同类型的寒假实践活动。通过介绍,同学们初步了解了“返家乡”、大学生社区实践计划、寻访矿大足迹三个主题实践活动的内容和目的。第二个环节是实践经验分享。同学们积极分享自己实践活动经历与经验,激发了同学们参与到社会实践的热情。第三个环节是探讨实践活动的意义。在曹俸愷以及方木两位同学的组织下,同学们对实践活动的意义进行探讨总结,有利于同学们面向实际、深入实践、知行合一。

本次团日活动展现了同学们的实践风采,让同学们认识到走进城乡基层、服务人民群众的意义,激励着同学们用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。