当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管23-2班开展“春生万物荣,踏青赏花时”户外踏青团建活动
发布时间:2024-03-19 编辑:徐芷晴 王沭心 钟馨乐

“一年之计在于春”,春天是万物复苏的季节,也是踏青春游的好时节。为引导同学们亲近自然、融入自然、放松身心,缓解学习生活中的压力,3月17日,公共管理学院行管23-2班于云龙湖古柏广场开展了户外踏青团建活动。

在活动的第一个环节,同学们在班委的组织与策划下围坐在一起玩有益身心、放松休闲的游戏,现场气氛愉快。随后,同学们共同游览云龙湖,自由拍照打卡,感受徐州本地5A级景区的魅力,体验春天的活力。活动结束后,班委组织同学们清理场地,所有参与活动的同学合影留念。

本次活动增强了班级凝聚力,体现了团结友爱的班级精神。同时,此次活动帮助同学们缓解开学初期的焦虑与不适感,使同学们以更好的状态投入到后期的学习生活中,形成与保持健康积极向上的心态。