当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土地资源管理23-1班开展“寒假归来话实践”主题团日活动
发布时间:2024-03-25 编辑:张婷

3月16日,公共管理学院土地资源管理23-1班开展了“寒假归来话实践”主题团日活动。此次活动旨在通过部分同学对寒假生活的分享,传递实践经验和表达感悟与感想。

活动开始,班主任肖建英老师对班级上一年学习情况进行总结。在讲话中,她分析了班级总体的学习成绩和学习状态,鼓励同学们在接下来的学习生活中拼搏进取,期待着同学们取得更优异的成绩。接着,由许艺潇、鲁烨晗向同学们展示了回母校演讲、参加志愿活动等寒假社会实践成果。他们的分享不仅让同学们感到收获满满,更是提升了同学们参加社会实践、积极融入社会的兴趣。最后,班长许艺潇鼓励同学们端正学习态度、不轻言放弃,希望同学们能够愈挫愈勇、继续进步。

通过此次“寒假归来话实践”主题团日活动,同学们从中获得了很多社会实践相关的知识和经验,激励着同学们投入到社会实践中去。