当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管22-3班开展“寒假归来话实践”主题团日活动
发布时间:2024-03-25 编辑:余程航 蒋先宇

3月18日,公共管理学院行管22-3班于竹三党工委开展“寒假归来话实践”主题团日活动。本次活动由团支书任章涵同学主持,行管22-3班全体同学到场参与。

本次主题团日活动由“实践内容”、“实践意义”、“实践经历及心得分享”三个环节构成。在第一个环节中,任章涵同学重点介绍了同学们寒假期间参加的各中种的实践活动,并阐述了假期社会实践的重要性。在接下来的“实践经历及心得分享”环节,任章涵同学邀请了几位同学分享了自己寒假社会实践的体验与心得,全体同学认真倾听了发言者的分享,并详细记录了要点。最后,任章涵同学总结了本次团日主题活动的内容,鼓励同学们积极参与社会实践,用独特的视角来观察世界。

本次团日活动总结并分享了许多社会实践的经历与心得,为今后更多同学参与社会实践提供经验指导。