当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院大学生心理自助中心举办第二期“心悦时光”心理沙龙会
发布时间:2024-04-01 编辑:黄蓉 朱世轩

为了帮助同学们消除自我内耗,更好地解决人际关系问题,公管学院心自助于3月20日在桃四A517举办了第二期“心悦时光”心理沙龙会,本期的主题是“在人际交往中,钝感力的重要性”,本次心理沙龙会由巩建航同学主持。

本次活动共分为三个环节:主题分享、故事介绍、游戏互动。首先,张梦琪同学进行了“人际关系钝感力”的主题分享。随后,杜青青和巩建航同学分享了解决自身人际问题的经历,传递关于人际关系交往的心得体会,为其他同学提供了处理人际关系的思路和方法。最后,主持人带领大家进行了“我的人际圈”和“没烦恼”两个游戏,并请同学们分享了参与此次心理沙龙的感受。

本次心理沙龙会帮助同学们找到了正确解决人际关系问题的方法,助力良好心理健康的形成。