当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院青年志愿者协会在史庄小学开展趣味课堂活动
发布时间:2024-04-15 编辑:陈禹潼、周俊宇、王梦佳

4月10日下午,公共管理学院青年志愿者协会拓展部与志愿者们一同前往徐州市史庄小学,为史庄小学的孩子们带来了一节生动有趣的知识科普课。

在本次活动中,志愿者们精心准备了关于我国行政区划的讲解内容。他们运用PPT展示、互动问答等多种形式,向孩子们详细介绍了我国行政区划知识。孩子们踊跃举手发言,积极参与到互动环节中。这节趣味科普课不仅让孩子们在轻松愉快的氛围中增长了知识,而且激发了他们对祖国大好河山的热爱与向往。随着活动的深入,志愿者们还为孩子们带来了一个特别的环节——读信环节。这些信件来自远方的朋友,每一封信都承载着深深的祝福和关切。志愿者们将一封封信件递到孩子们手中,孩子们认真读信,感受着来自朋友的温暖与关爱。

此次活动不仅丰富了史庄小学孩子们的校园生活,也传递了关爱与希望的力量。

1小朋友们寻找属于自己的信