当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院应急管理23-2班开展“中国海军建军节,向人民海军致敬”自主团日活动
发布时间:2024-04-19 编辑:刘依婷 郭子轩

4月10日,公共管理学院应急管理23-2班于博三B302开展了“中国海军建军节,向人民海军致敬”自主团日活动。此次活动旨在通过回顾海军的辉煌历程,增强同学们的爱国情感,提高国防意识。
 活动伊始,同学们观看了海军建军视频,视频展现了中国海军的雄壮风采和强大实力。随后,团支书马若畅为同学们详细讲解了人民海军的发展历程和光辉成就。从初创时期的艰苦卓绝,到如今的现代化、信息化海军建设,人民海军在保卫国家安全、维护海洋权益方面发挥了重要作用。团支书的讲解深入浅出,让同学们对人民海军有了更加全面、深刻的认识。

此次活动让同学们对中国海军的实力和现代化建设成果有了更直观且深刻的认识,深刻体会到了海军在国家安全中的重要地位,坚定了同学们为祖国的繁荣富强贡献力量的决心。