当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 土地资源管理系 >> 教授 >> 正文
金贵
发布时间:2023-10-16 编辑:

金贵,教授、博导,国家级青年人才,自然资源部高层次科技创新人才工程(国土空间规划行业)科技领军人才,研究方向为土地资源管理。主持国家自然科学基金项目、国家重点研发计划项目子课题、教育部人文社科基金等课题多项。作为第一或通讯作者发表论文70余篇,其中SSCI/SCI论文40余篇,多篇入选ESI热点或高被引论文,出版《国土空间优化利用与管理》等专著3部。科研成果获高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)青年成果奖,第十二届、十三届湖北省社会科学优秀成果二等奖,国土资源科学技术奖二等奖等奖励。兼任Applied Geography期刊编委、Fundamental Research青年编委,理论观点多次在中央和省级媒体平台刊发,指导本科生、研究生获国家级、省部级比赛奖项10余项。

邮箱:jingui@igsnrr.ac.cn